RAPMANIA 1ый Неоф. Mc Battle..

Объявление

Начался 4ый раунд: 2 темы 4го раунда: (на выбор по желанию) ,,Dont Stop The Music..." и ,,Каждый раз..." Cрок сдачи трэка:07.11.07 23.59 (по Московскому времени) СРОК ПРОДЛЁН ДО: 12.11.07 Ограничений на размер и длительность нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAPMANIA 1ый Неоф. Mc Battle.. » 1ый Неоф. МC Battle на RAPMANIA » Обсуждение 1 раунда

Обсуждение 1 раунда

Сообщений 91 страница 120 из 174

91

SounD{PrO} твой трек поеботина

0

92

TwisT пошол в жопу урод !!!! ))) я твоего коммента непросил !!!! и вообще посмотрим что будет и кто из нас вылетит раньше !!!!!  wohooooooyuu

0

93

SounD{PrO}
ты про что читаешь?? моя видать дура точно я не понял или просто не разобрал хз не оч

0

94

Мля может мне тож трэк сдать....

0

95

SounD{PrO} написал(а):

TwisT пошол в жопу урод !!!! ))) я твоего коммента непросил !!!! и вообще посмотрим что будет и кто из нас вылетит раньше !!!!!

я так как ты читал в садике, когда стишки на новый год расказывал....умри упырь, ты бездарь

0

96

Parad0x давай начни и возми баттл))))) Только нах тебе это надо)))
TwisT бездарь сриди нас это ты и я тебе сказал чтоб ты мой трак не комментиромал чмо тупарылое, для тебя что тежело доходит?!

0

97

B•76 да х3 ... просто решил зделать трек ...  посмотрим что будет дальше))

0

98

SounD{PrO} написал(а):

TwisT бездарь сриди нас это ты и я тебе сказал чтоб ты мой трак не комментиромал чмо тупарылое, для тебя что тежело доходит?!

Дура, я не коментирую...я просто говорю что ты лох

0

99

и впредачу мне что надо было делать как все ... послать всех нахуй сказать что займу 1 место и т.д ... нах мне это надо!?

0

100

SounD{PrO} написал(а):

бездарь сриди нас это ты

ты говоришь что я никчёмный репер
парень не смеши
послушай свои демки
и скажи ка мне тогда кто ты!

0

101

TwisT я несчитаю себя реал реппером, и мои демки не такие реалные ну все таки я стараюсь я не пантуюсь тут как некоторые ... Скажу тебе одно Чем больше ты пантуешся тем болше я тебя буду считать дауном

0

102

SounD{PrO}
я не понтуюсь, всево лишь тебя напрягаю...

0

103

TwisT заметно как ты тут непонтуешся)))

0

104

SounD{PrO}
просто ты меня бесишь с первых твоих постов

0

105

TwisT поясни, чем я тебя бешу!?

0

106

SounD{PrO}
а вот хуй знает!!! просто бесишь

0

107

TwisT если честно ахуено гнать что без пречины я тебя бешу ))))

0

108

SounD{PrO} написал(а):

TwisT если честно ахуено гнать что без пречины я тебя бешу ))))

да это ваще класно!!!

0

109

TwisT я тожж так думаю)))

0

110

SounD{PrO}
нихуя се мы с тобой нафлудили )))

а чё все остальные участники форума такие неразговорчивые???

Отредактировано TwisT (24-09-2007 21:25:38)

0

111

TwisT нафлудили неплохо )))
а всем щас не до этого им главное узнать прошли они или нет)))) А мне какбы серовно ...
ну конечно надеюсь пройти если нет то пойду искать новый баттл ))))))

0

112

SounD{PrO} написал(а):

А мне какбы серовно ...

не боевой настрой

0

113

ну а что мне надо сказать всем что если я не выйграю то атпижю всех? ))))))))))))))))))))

0

114

SounD{PrO} написал(а):

ну а что мне надо сказать всем что если я не выйграю то атпижю всех? ))))))))))))))))))))

я не это имею ввиду...просто зделал бы ты такой трек с котрым  бы сто про прошёл во 2 раунд

0

115

да вообшето и щас шансы большые я скачал всех и у многих заметил то всякие помехи присутствуют то читка просто жопа так что я не волнуюсь)))

0

116

да...хорошего рэпачка тут практически нет

0

117

ну вот так что шансы у нас с тобой большые )))

0

118

SounD{PrO} написал(а):

ну вот так что шансы у нас с тобой большые )))

ТЫ про кукурузу не забывай...И главного кукурузника расту :))) тоже в теме они

0

119

ну слыш в следующий раунд проходит половина ... не четверо жи  так что я все расчитал что шансом у тебя 100% у меня малех меньше но тожж на следующий раунд хватит ))))

0

120

http://dump.ru/files/m/m7857020031/ ЦЕНИМ ЛЮДИ

0

Вы здесь » RAPMANIA 1ый Неоф. Mc Battle.. » 1ый Неоф. МC Battle на RAPMANIA » Обсуждение 1 раунда