RAPMANIA 1ый Неоф. Mc Battle..

Объявление

Начался 4ый раунд: 2 темы 4го раунда: (на выбор по желанию) ,,Dont Stop The Music..." и ,,Каждый раз..." Cрок сдачи трэка:07.11.07 23.59 (по Московскому времени) СРОК ПРОДЛЁН ДО: 12.11.07 Ограничений на размер и длительность нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 РАУНД

Сообщений 151 страница 180 из 212

151

2Tvist-я ещё на твой трэк посматрю...
2Rasta-да мен, может твоя 1-я и вторая часть хороши, зато третей всё испортил.., по поводу трэков залупы?? ну знаешь парень не у всех такое оборудование как у тебя и пребывание в рэпе
дождёмся оценок увидим , и да З.Ы - мы с вуфом в паре так что 1 всё равно будет в третем

0

152

SounD{PrO}
woof зачем ты такой хреновый трек сдал или это все на что ты способен!? Тебе же с ним не пройти.....

tebja ebet 4to ja tam sdelal pizdec naxuy  4e za loxi tut sidjat 4e dumayte samqy tut pizdatqe blja???? i nax tq  tut stroiw iz sebja takogo batju blja ????? blja ja posluwal tvoy trec i ne4ego xorowego skazat nemogu tak wto mol4i ubljuodk.
MCLIKER tq blja nevqeba\qvasja 4e ja tam sdelal i u menja slovarnqy zaapas pobolwe 4em u tebja suka nevqjebqvaysja...

0

153

RaSta
TwisT
parni blja vq vaasbe blja dalbaebq ja vas neponimju ja  ponel bq esli bq va normalno 4ital ladnoRASTA norm no vsjetaki naxuy vqebqvaca A?

0

154

MCLiker написал(а):

мы с вуфом в паре так что 1 всё равно будет в третем

Дак этож пиздато! нам легче в след раундах будет.

MCLiker написал(а):

2Tvist-я ещё на твой трэк посматрю...

посмотришь...и ещё раз 10 в плеере прогонишь.

woof написал(а):

parni blja vq vaasbe blja dalbaebq ja vas neponimju ja  ponel bq esli bq va normalno 4ital ladnoRASTA norm no vsjetaki naxuy vqebqvaca A?

ну а что нам остоётся? если реально ваши треки поеботина

0

155

MCLiker
а я хуею....пиздец :lol:  я трэки сводить не умею это раз, а два у мя микро-это палочка на наушниках...а насчёт третей части...тока те она не понравилась...ппц парень ты гониш

0

156

да уж выебонов тут много ! твист ты текст дописал? ) как запишешся скинь в аське ) а вообще ктонибудь видел моего апонента рекрута???

0

157

2 woof -деточка завались , и не переходи с вещей на личности а то можно огрести
2 rasta-там нехера не понятно
2 twist- лол я в плеере такуую херь не слушаю_))) уж извини
З.Ы парни это бэтл п не "стрела" в инете, и говорить что вы боги а кто то лох тупость так как все когда то начинают, а если уж есть претензии какие то то решают их не в онлайне

Отредактировано MCLiker (04-10-2007 21:09:01)

0

158

CyBeR написал(а):

твист ты текст дописал?

5 строчек написал :)

MCLiker написал(а):

2 twist- лол я в плеере такуую херь не слушаю_))) уж извини

если мой рэп херь, то как тогда назвать твой?

MCLiker написал(а):

З.Ы парни это бэтл п не "стрела" в инете, и говорить что вы боги а кто то лох тупость так как все когда то начинают, а если уж есть претензии какие то то решают их не в онлайне

какие нахуй притенцзии,да ты нахуй тут некому не здался!!! я не ору во всё горло мол я самый охуенный мс в Росии, но на этом батле конкуренцию мне могут составить лишь пару человек...

З.Ы. умри мудак

0

159

2 twist-молодец парень я за тебя рад..

0

160

MCLiker написал(а):

2 twist-молодец парень я за тебя рад..

ты забыл -1 к репутации моей добавить

0

161

TwisT
RaSta
SounD{PrO}
MCLiker
KARO4E ZAKAN4EVAJU ETUXUJNJU)))
ZAIBALA ETA XUYNJA .... NENRAVICA TERC  MOL4ITE A TO TUT PIZDEC SORQ
VSEM NAXUY UDA4I))

0

162

woof написал(а):

Я смотрю пиздеть ты первый, а как норм трек сделать ты последний !!!!!  f*ckPLEf

CyBeR  я тут  f*ckPLEf  draneititw f*ckPLEf

Отредактировано SounD{PrO} (05-10-2007 00:54:49)

0

163

Так добрался до форума))))

БeZZмен(КуКуРуЗоКлАн) написал(а):

Слыш грубить друзьям будешь

Тебя не спросил что мне делать  :bb:

0

164

MCLiker
woof
Я чот не пойму,что за спросы с пацанов?? Кто нибуть из вас здела так же чтобы качало??? Если сказали что хуйня видать не просто так,вам бы не орать что все ебанулись а спросить как зделать чтобы было нармально!

0

165

B•76 написал(а):

спросить как зделать чтобы было нармально!

неее...этим даже если текст напишешшь и подачу поставишь они один хуй, хуйню зделают :)

0

166

бля, вы уж определитесь или плюсы будете ставить, или минусы в мою репутацию :))))

Отредактировано TwisT (05-10-2007 14:12:39)

0

167

TwisT
заказуй что тебе поставить ?+ или - ))))

0

168

Я смотрю пиздеть ты первый, а как норм трек сделать ты последний !!!!!
sound pro napisal

da mozetmoy trec xuynja polu4ilas no sna4alo v reale posluway svoy trec togda mozes delat iz sebja  samogo repera  draneititw
xaxaxaxxax

0

169

2twist-завались, не беси, ты не начинал когда то ....ты пиздатый молодец..трэк *уйня ладно, но чё ты ставишь себя выше....каким раком ты выше мен...слушал твой трэк на 1-й и знаешь чё то не качает...
2B-76- Парень, я не ору что у меня всё хорошо я тока начинаю что надо изменить...

0

170

MCLiker

MCLiker написал(а):

vvvoooo blja nebudu podlizavatsja no eto pravda TWIST tq toze kagdato nq4inal)))) tak wto FUCK OFF
MCLiker respect)))) ^_^

0

171

и тебе) пофиг, дисанули друг на друга и хватит)

0

172

MCLiker
и тебе) пофиг, дисанули друг на друга и хватит)
  da)))) xot odin normalnqy) helo000o

0

173

удачи)))

0

174

sps
tebe toze youas

0

175

Мудди мог бы пастараца хотябы при написании трека....против меня.....скока некрасививых слов...лан пох...... ^_^ незахател по чесноку....палучишь своё....

0

176

woof ну бля .... Я и так свои треки знаю попиздаче чем у тебя ну и чё и нехуя я из себя реального репака нестрою!!!!
Так что непонтуйся !!!!!!

0

177

:D пиздец диес по ходу вылетает))) ЭмиР пиздато зачитал диэс пиздец dovolennnna хуйня))) короче кукурузо рулят а ваш клан сосёт..я вашу пехоту вынесу один если честно))) :bb:

0

178

B•76 написал(а):

Тебя не спросил что мне делать

по этому вопросу к папе с мамой обращайся.Просто выебонить не надо :big_boss:

0

179

ГгГгГг D1ES пипец  :lol: "мы не овощи мы живые люди" я в шоке  :swoon: ты мне открыл глаза
И так если че я не Великий КуКуРуЗо я КуКуРуЗнЫй МаГнАт  :bb: ГгГГгГггГг  :lol:

0

180

цените детвара мой трек))) helo000o

http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/agressor/ … und2-2.mp3

0