RAPMANIA 1ый Неоф. Mc Battle..

Объявление

Начался 4ый раунд: 2 темы 4го раунда: (на выбор по желанию) ,,Dont Stop The Music..." и ,,Каждый раз..." Cрок сдачи трэка:07.11.07 23.59 (по Московскому времени) СРОК ПРОДЛЁН ДО: 12.11.07 Ограничений на размер и длительность нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 РАУНД

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

AGR
pizdatqy trec)))

0

182

f*ckPLEf  у меня уже крыша едет в ожидании конца раунда

0

183

ndaa... pizdew raveli nefigovqi...

D.Wite  sluwai maan ja kanewn ne razberajus v etoi hueteni s traffikom nu pohodu kogda ka4aew s dump.ru traffik ne tratica .... ja mogu owibaca .... da i ja toze dumaju ne stoit shit ka4at ... xD  i kste poh 4to on 6 mb ograni4eni net ze .... :D  .... 

P.S Berlin uda4i - stebaet tvojo tvor4estvo

0

184

D.wite  bljaa men posluwal trek tvoi ... erunda vpro4em kak i 1 raund ....  1 4ast bolee menee a vtoraja malo 4evo ponjal .. ty mnoga slov v stro4ku ebawiw i ne uspevaew nehu hu a ewe vopros ty 4e wipeljaviw ?? a to polovinu slov ponjat nemog iza  proglativanja i wipeljavnija ... kro4e uda4i ...  i ewe ja kone4no ponemaju 4to sdes vse angli4ane takie sobralis nu vsleduwi raz naprimer esli proidew v 3 raund peredai mne  privet tolko ne WIDZET a WIGET kakie bukvi stojat tak ih i govorit ...

0

185

i ewe ja sam trek zapisival s temperaturoi 38.4

0

186

БeZZмен(КуКуРуЗоКлАн) написал(а):

по этому вопросу к папе с мамой обращайся.Просто выебонить не надо

Ты с первого раза не понял?? НАХУЙ иди я тебя не спрашиваю! f*ckPLEf

0

187

Эээ,а где абсурд?  nononoonhh  я вот приеду через полторы сутки,что б я видел трэк в теме "ссылки на второй раунд"  :D

0

188

B•76 написал(а):

Ты с первого раза не понял?? НАХУЙ иди я тебя не спрашиваю

ГгГгг  Малолетний Пидарасик тя че папа в детстве титей не докормил?Несешь хуйню какуе то.Смотри монитор слюной не забрызгай :big_boss:
Разговор окончен Еблан таких как ты только Трепонация черепа исправляет :rtfm: Ты Как Вася Салдатов такой же дрозд хотя хули с тя взять ты ведь из Оренбурга :lol:  :D
Пися деловая БЛя ггггГГгг
Будет желания написать мне очередной пост посмотри на мой аватор Это мой ответ тебе Геннадий Ветров Бля ггГгГГ :lol:

0

189

БeZZмен(КуКуРуЗоКлАн)
  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

190

БeZZмен(КуКуРуЗоКлАн)
чипалина ты,тебе токо на форуме пиздеть не больше)))

0

191

СУДЬИ ПРОДЛИТЕ СРОКИ ДО 9-ого ЧИСЛА !? ... Если несможите то удачи всем тем кто меня знает и всем короче  ;)

0

192

SounD{PrO} написал(а):

СУДЬИ ПРОДЛИТЕ СРОКИ ДО 9-ого ЧИСЛА !? ... Если несможите то удачи всем тем кто меня знает и всем короче

Ух судьи не будут продлевать ради одного человека ) Ну лан тебе тоже удачи ) мб еще встретимся )) давай на бтале нашем зажигай )

0

193

CyBeR я с большой радостью приму участие в вашем баттле постараюсь там вас неподвести )))

0

194

SounD{PrO} написал(а):

ыыыыыыыы давай )))

0

195

:D

0

196

SounD{PrO}
Продлили на 1 день...

0

197

Большое спасибо )))) CyBeR лави скоро ответ )))

0

198

nafiga prodlivat????

0

199

Стимул(Кукурузоклан)
хотел тя ужо поздравить с проходом в третий....но тут сроки продлили...так что если получиццо заффтро писануть и скинуть....то жди...а если нет))))то паздравляю)

0

200

значит еще день будем ждать :D  а хули нам КуКуРуЗнЫм ЧеЛоВеГаМ :bb:

0

201

*absurd*

ээээй,а ну записал) без боя проходить неприкольно,хотя я не против  :D

0

202

о,у меня хейтер появился   :D   Уважение: [+1/-1]

0

203

бля я такое гавно запи сала((

0

204

In$t@nT
зато сиравно праходишь)))))мы никуя не успели записать..Глеб с ангиной провалялсо и пистец)

0

205

*absurd*

:(  плакаю

0

206

wohooooooyuu  УРА Я ОДИН ИЗ ТЕХ КТО ПРОШЕЛ .... УДАЧИ ВСЕМ В 3 РАУНДЕ  wohooooooyuu

Отредактировано SounD{PrO} (10-10-2007 00:46:45)

0

207

yemir поздравляю но ничего личного только бэтл всем писсс !!!! ticheer

противник -  pcnmnd

я- :big_boss:

0

208

хейтерство меня продолжаеться  :lol:  [+1/-2]

чувтсвую тут есть крутаны  :D

0

209

*absurd* написал(а):