RAPMANIA 1ый Неоф. Mc Battle..

Объявление

Начался 4ый раунд: 2 темы 4го раунда: (на выбор по желанию) ,,Dont Stop The Music..." и ,,Каждый раз..." Cрок сдачи трэка:07.11.07 23.59 (по Московскому времени) СРОК ПРОДЛЁН ДО: 12.11.07 Ограничений на размер и длительность нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAPMANIA 1ый Неоф. Mc Battle.. » 1ый Неоф. МC Battle на RAPMANIA » Обсуждение 3го раунда

Обсуждение 3го раунда

Сообщений 121 страница 150 из 279

121

t_One_z
Вообще ровно что ты там завтра выложишь или же нет

0

122

B•76 написал(а):

Вообще ровно что ты там завтра выложишь или же нет

Ты так в себе уверен?

0

123

t_One_z
если бы я не был в себе так уверен,а бы был бы какимнибуть задоротом ботаником,который большую часть времени проводит в мечтах что бы меня заметили.Мое отношение к тебе как противнику на данном этаппе и не больше хотя ты мой калега так сказать по цеху.Мне всеравно кто выдет сильней в этом раунде я для себя зделаю определенные выводы в любом случаем.сли сидеть и ныть во бля не чесно то не так это глупо и бонально а если говарить реально на факты то если не брать во внимание то что продлили сроки то ты уже в этом не проигрываешь.я тебе могу расписать все по полачкам все так чотко что ты сам будешь в шоке от написаного но мне нахуй ненада разводить демагогию я круче или наоборот хуже.Но я могу сказать что ты щас слышишь в моем исполнение. я добился за полтара месядца.в этом мне помогло всего четыри человека и один из них Твист за что я ему сильно признателен.А остольное мне вообще похуй,чесно в любом случая я знаю что уже во многом превзашол тебя.А теперь  просто падумай кто из нас во что уверен.

Отредактировано B•76 (22-10-2007 05:20:44)

0

124

Сочинение публицистического стиля на две страницы с цитатами на тему "Ты уверен в себе?"  :lol:

Отредактировано Стимул(Кукурузоклан) (22-10-2007 16:09:34)

0

125

Стимул(Кукурузоклан)
f*ckPLEf  :lol:

0

126

Скоро будут результаты??  :(
Я себе даже майк куплю новый как только обьвите!

0

127

Крест написал(а):

Я себе даже майк куплю новый как только обьвите!

мне вот что интересно а в каком случае ты купишь себе майк?и столь важен результат на покупку что влияет? :rofl:  :O
Ну непонятно мне.......
А с результатами чет затянули.....мда ну чтож терпеливо ждем spittrt

0

128

как долго ставят та((

0

129

БeZZмен(КуКуРуЗоКлАн) написал(а):

Качество конечно ЛОХ но хоть такое а так бы вообще не сдал

я вообще не свожу  :D

0

130

БeZZмен(КуКуРуЗоКлАн) написал(а):

Просто куплю себе майк новый...ну и это торжественно будет означать начало 4-го раунда :rofl:

0

131

Крест ,бля какой самоуверенный парниша...ты так уверен что пройдёшь в четвёртый? да у ЭмиРа качество гавённое этому я виной)))но зачитал он полюбас лучше..так что паря не ори раньше времени f*ckPLEf жуй вот лучше

0

132

Крест написал(а):

Просто куплю себе майк новый...ну и это торжественно будет означать начало 4-го раунда

Если ты какимто там образом случайно попадешь в 4 то я продам свой майк,закажу с росии какойнибуть майк за 30 рублей и папрошусь к тебе в пару.Еше автограф у тебя попрашу так как я стоко бреда еще неразу не откого не услышал  f*ckPLEf

0

133

Крест
и ваще иди на хуй гангстер ёпть)) я в ахуе как ты до третьего дошёл)))

0

134

:rofl:

0

135

:lol: прикиньте точно пройду в 4-ый, вот хоть поржу с вас отцовых Эмси :lol:
да уж...повеселили вы меня ребята...но я всё сказал в трэке и по поводу берлина и по поводу твиста...ну кукурузы вне комментарий

RaSta написал(а):
B•76 написал(а):

0

136

In$t@nT написал(а):

я вообще не свожу

гг да дело не в сведение а в качестве записи.Майк полетел....Раста уехал,поэтому писался на палочку за 30 русских едениц вот :D
Ты трек послушай и все сразу поймеш

Крест написал(а):

Просто куплю себе майк новый...ну и это торжественно будет означать начало 4-го раунда

ну хуй знает у меня хоть и говно в качестве но я вроде был оригинален :D

B•76
RaSta
жгете бля :rofl:  но шансы есть у всех так то гг

Крест написал(а):

..ну кукурузы вне комментарий

гг КуКуРуЗы строго рулят gggggggu  ....бля и эт не опсуждается ticheer

0

137

ну хз у меня откараоке микро  stesnitttet

0

138

In$t@nT написал(а):

ну хз у меня откараоке микро

гг а у меня от филипа :rofl:

0

139

Крест написал(а):

прикиньте точно пройду в 4-ый, вот хоть поржу с вас отцовых Эмси 
да уж...повеселили вы меня ребята...но я всё сказал в трэке и по поводу берлина и по поводу твиста...ну кукурузы вне комментарий

Ты такой смешной и наивный© КиШ   :lol:  :lol:  :lol:
я плачу с тебя бугогахахахаха

Крест написал(а):

Я рождён что б ад ваш сделать былью!

Ты будешь там для нас загибся раком чтоли?  :lol:  :lol:  :lol:
Дура ты прежде чем что то писать собираешся,падумай  :lol:

0

140

БeZZмен(КуКуРуЗоКлАн)
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

141

Не реально ларек бля всяким хламом торгуют гг хозяин Филя какой то во и майк соответственно от Филиппа :D

0

142

Крест
чё та ты хуйню гутаришь хлопчик...упрись козе в жопу короче :boast:

0

143

0

144

у меня от Леши  VNPOODAB

0

145

когда результаты???? хочу четвёртый раунд)))гы

0

146

гг.....че когда результаты то кто нибудь знает?

0

147

КуКуРуЗо БлЯяЯЯяяЯяЯ :D

0

148

бляяяяяяяяяяя ну ваще высад какой то

0

149

слушай,ты сука создание из двух палочек что пересекаються в центре,заебал пиздеть,убей себя ап стену

0

150

Да идите нахуй! меня так тешат ваши тут маты и респекты друг на друга :lol:
Точно как в каком то из трэков...задроты форумов

бля ещё ссыль лаговый какой то...ели отремонтировал!

0

Вы здесь » RAPMANIA 1ый Неоф. Mc Battle.. » 1ый Неоф. МC Battle на RAPMANIA » Обсуждение 3го раунда