RAPMANIA 1ый Неоф. Mc Battle..

Объявление

Начался 4ый раунд: 2 темы 4го раунда: (на выбор по желанию) ,,Dont Stop The Music..." и ,,Каждый раз..." Cрок сдачи трэка:07.11.07 23.59 (по Московскому времени) СРОК ПРОДЛЁН ДО: 12.11.07 Ограничений на размер и длительность нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAPMANIA 1ый Неоф. Mc Battle.. » 1ый Неоф. МC Battle на RAPMANIA » Обсуждение 3го раунда

Обсуждение 3го раунда

Сообщений 151 страница 180 из 279

151

Крест
вот видешь помог я те :D

0

152

Крест

ты баклан)) из-за чего это всё началось,так это из-за твоих выебонов..так что подумай 7 раз,а потом скажи 1 раз в слух "я задрот",и тебя благословят Боги,может быть,наверное,врядли...

0

153

2 часа до конца 24 числа и где оценки??

0

154

MCLiker написал(а):

2 часа до конца 24 числа и где оценки??

может проблемы какие у судей всякое бывает подождем хули делать

0

155

та пофиг,ждём..я никуда не спешу  :D

0

156

Бля я заебался ждать результатов!!!когда всё будет известно а????а кстати D.KEY мне говорили что ты дрочишь а ещё забыл твоя курица клёва сосёт.Кукурузы много вы про себя говорите чето я думаю так.Че за олень без флоу RASTA пусть читать научится,а ST1L ты больше пиздишь чем читаешь.INST@NT тебе клан N.S.C. в рот давал и D1Es перестарался чуть 2 зуба передних убрал то то в трэках ты шепилявишь.***Muddy***(N.S.C.)

0

157

D1ES(N.S.C.) написал(а):

D.KEY мне говорили что ты дрочишь а ещё забыл твоя курица клёва сосёт.Кукурузы много вы про себя говорите чето я думаю так.Че за олень без флоу RASTA пусть читать научится,а ST1L ты больше пиздишь чем читаешь.INST@NT тебе клан N.S.C. в рот давал и D1Es перестарался чуть 2 зуба передних убрал то то в трэках ты шепилявишь.***Muddy***(N.S.C.)

Бля ребенок ты че тут в такое время делаешь бля сча мама за компом спалит и мышку с клавой заберет.......кому ты там в рот давал?У тебя вообще давалка то выросла....ребенок понятие флоу тебе незнакомо так что для тя что флоу что стекловато одинаково хули те доказывать f*ckPLEf  gggggggu  строго те над идти  pcnmnd   ребенок
Хоть бы не позорился пост оставлять такой

0

158

Чё ёбу дал ебаный овощ смотри сука тебя фермер выдернет какнибудь а на аватаре твоя тёлка и написан текст который она тебе ответила когда ты к ней подкатывал свой початок вы сука пазорный клан Крестьян идите косите кукурузу идиоты.А что за пидор в лифчике был а??? а пацаны вы пидорасы ??? если да  то тогда кто пасив а кто актив ????????? ебень закрой глазки спать пора завтра на учёбу пора сука бля!!!!!Смотри чтоб папа  ремешком неотпорол по твоей кукурузной попке!!!!

0

159

ИТак, 25 число, оценок нет, ппц

0

160

D1ES(N.S.C.)
Любаша ты чё несёшь? я сделал качёво.....а ты сделал хуёво))Гы флоу...мда это отдельный вопрос...у мя с ним всё заебись...а ты даже Ольга в бит не попадаешь..скажи долго читаешь? короче ты олень...и сморозил тупость....узбек блять f*ckPLEf шкури болт в сторонке ебандяй

0

161

D1ES(N.S.C.)
еблан ты бля......такой хуйни написал пиздец....на аваторе кстати мой секретарь по таким как ты дроздам f*ckPLEf
Еблан тебя даже моя девушка перечитает...откуда гонор то у тя?ты че Мс бля ниипаца крутой?Если да то возьми и докажи хули пиздеть целый день можно толку ток ноль
Ты олень не ниси поебень(с)RaSta
Свободен Дрозд gggggggu

0

162

Гы ваще Оценки давайте бляяяяяяяяяяяяяяяя

0

163

БeZZмен(КуКуРуЗоКлАн) написал(а):

ты олень тебе на микро не хвотило а какая секретарша может ей лет 7 от силы она работает за миньет а премия у неё ланьет от тебя.
раста ты качёва наверно когда ты слушал просто гавно в очке раскачало да и всё.у тя флоу   хахахахах  у моего пылесоса и то больше

0

164

D1ES(N.S.C.)

маленький ребёнок

0

165

А ты чё лезешь а??? D1es

0

166

крест ты вообще кросавчик респ тебе умелбы + поставил бы

0

167

D1ES(N.S.C.)

ты еще и гениален,или просто слепой,пару постов назад упоминал Кукурузоклан,а теперь прочитай мой ник внимательно

0

168

так кто теперь гений дебил как молчал в тряпку так молчи дебил

0

169

ЧЁ хуй съел олень????или глаза кислотой залил и ослеп а????если это так разганись и убейся об стену обмазыную ядом!!!!!***Muddy***

0

170

D1ES(N.S.C.)ты ваще тупой с тобой не о чем разговаривать))да я раскачал гавно и вывылил на тебя доволен..принимаяй за щеку прниша ёпть...ИннАх :D

0

171

D1ES(N.S.C.)
еблан.....без вариантов f*ckPLEf

0

172

D1ES(N.S.C.)

всё что я хочу тебе сказать

0

173

RaSta

дать ему Исповедь послушать,он про флоу пиздеть не будет  :D

D1es

а ваш ебучий клан,я сам вынесу  f*ckPLEf

Отредактировано Стимул(Кукурузоклан) (25-10-2007 00:55:41)

0

174

как отсосёшь и тогда я сам уйду

0

175

давай сюда свою исповедь а от нас зайди на флуд там есть ахуенный трэк

0

176

МС Стимул

Качай   Limon[ad] & Стимул - Исповедь

0

177

щя я вам своего братана трэк скину

0

178

скачай во флуде есть трэк вот это настоящий флоу

0

179

со слил не качает

0

180

Саня (BaKaI) - http://dump.ru/files/n/n16525196/

0

Вы здесь » RAPMANIA 1ый Неоф. Mc Battle.. » 1ый Неоф. МC Battle на RAPMANIA » Обсуждение 3го раунда