RAPMANIA 1ый Неоф. Mc Battle..

Объявление

Начался 4ый раунд: 2 темы 4го раунда: (на выбор по желанию) ,,Dont Stop The Music..." и ,,Каждый раз..." Cрок сдачи трэка:07.11.07 23.59 (по Московскому времени) СРОК ПРОДЛЁН ДО: 12.11.07 Ограничений на размер и длительность нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAPMANIA 1ый Неоф. Mc Battle.. » 1ый Неоф. МC Battle на RAPMANIA » Обсуждение 4го раунда

Обсуждение 4го раунда

Сообщений 121 страница 150 из 206

121

БeZZмен(КуКуРуЗоКлАн) написал(а):

Вот поэтому говорю чтоб и пригонял

а давай ты мне навстречу по реке пойдёшь, где нить на середине встретимся, там и поляну накроем

0

122

Nox_Mc
TwisT

Это охуеть можно с вас..просто не из-за чего вприницпе уже начали ,,левый" гон про детский сад поднимтаь и тп...
Один нажаловался (Хотя мы и так знали что Twist не раскроет тему и не упоминёт ничего о ней даже...но его техникабез коментариев..
Достаточно технично и приятно слушается,текст-рифмы тоже хорошы,единственное раскрытие темы... ( Немного есть впечатление что трэки реально с других бэттлов)...
Nox_Mc  записал трэк можно сказать по теме,текст сойдёт,нормлаьный если честно для такого уровня,даже хороший текст,но техника-а где она там???! Так что будем судить....трудно будет....вы уж поймите....и просьба не ,,гнать" на друг-друга...

0

123

Proshu Obratitj Vnimanie Na to 4to 2,3,4 raound twista obsaljutno ne po teme i v 3 raunde obratite vnimanie v naale treka on zamal nik sopernika mne kazetsja 4to twist Fake,proshu obratitj vnimanie na eto

не надо так пускать в штаны, это далеко не последний твой баттл и не последний 4ый раунд.
мужиком надо оставаться, и срать что это и-нет а не реал.

все я все сказал, просто взвела эта фраза..

почитал тут пост где ты выявляешь респект твисту его творчеству и т.д, а после говоришь что он фейк.

Отредактировано AnTi (12-11-2007 23:23:14)

0

124

а я нечаго и неговорил про свой проход в 5-ый судьи всё решат,анти учту

0

125

Di-0n3
блин, тогда сливали бы меня во 2 раунде от нормального соперника,а не в 4-ом от хз каво...

0

126

а на счёт того что  я врепе недавно это я уже упоминал,и как смотрю зря...

0

127

TwisT написал(а):

а давай ты мне навстречу по реке пойдёшь, где нить на середине встретимся, там и поляну накроем

нееееееее холодно чет лучше вы к нам youas

Di-0n3 написал(а):

Так что будем судить....трудно будет....вы уж поймите....и просьба не ,,гнать" на друг-друга...

зачет youas

0

128

TwisT
Да надеялись ,,образумешся"...

0

129

Nox_Mc написал(а):

а на счёт того что  я врепе недавно это я уже упоминал,и как смотрю зря...

дак это даже слышно,если чё...

0

130

кр4 твист я остаюсь при своём мнение,может я ошибаюсь...удачи

0

131

Di-0n3
гы-гы...никто в полную силу пока и не выкладывался,думаю как и многие из участников...

0

132

TwisT
Вырастет...

0

133

Di-0n3 написал(а):

TwisT
Да надеялись ,,образумешся"...

:rofl:

0

134

БeZZмен(КуКуРуЗоКлАн) написал(а):

нееееееее холодно чет лучше вы к нам

хули...у меня город южнее, так что вы к нам :)

0

135

я с вами даже забыл что такое курить.....уфф......спасибо настроение подняли товарисчи :rofl:
Всем плюсы.....за мой счет :D

0

136

БeZZмен(КуКуРуЗоКлАн)
ахаха, иногда полезно сидеть на баттловских форумах, сам токо щас понял :D токо иногда :)

0

137

Lovi Towe+

0

138

TwisT написал(а):

хули...у меня город южнее, так что вы к нам

ладно уговорил считай сча палатку возьму рюкзак собиру с консервами и в путь к пятнице буду :D

0

139

AnTi написал(а):

ахаха, иногда полезно сидеть на баттловских форумах, сам токо щас понял  токо иногда

эт точно
Антиникотиновая программа

0

140

Twist,i ktomuze naprimer esli 4to ot tebja budet namngo po4jetnee viletatj 4em ot kokonibudj loxa

0

141

Nox_Mc написал(а):

Twist,i ktomuze naprimer esli 4to ot tebja budet namngo po4jetnee viletatj 4em ot kokonibudj loxa

хуй с тобой +1  :)

0

142

ладно я пшел курить ибо....

0

143

БeZZмен(КуКуРуЗоКлАн)
:lol:  у мну плакатик по жоще есть...потом приколю на форум

0

144

^^

0

145

Ни Кто В Истории России Не Силён?^^

0

146

весело вам тут))

0

147

вот вам еще из стаффа Бабана :D

0

148

Стимул(Кукурузоклан)
о Брата даров youas

0

149

Nox_Mc написал(а):

Ни Кто В Истории России Не Силён?^^

в чем проблема то?

0

150

Надо Кр4 Доклад Написать на тему:Роль Петра первого в истории Россиии^^

0

Вы здесь » RAPMANIA 1ый Неоф. Mc Battle.. » 1ый Неоф. МC Battle на RAPMANIA » Обсуждение 4го раунда