все просто,труп накрыть простанью!
Судьи.... кто хочет ?? Три человека впишите имя плиз, ну и тему дайте для приличия.
Отредактировано B•76 (14-09-2007 17:02:57)
RAPMANIA 1ый Неоф. Mc Battle.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAPMANIA 1ый Неоф. Mc Battle.. » 1ый Неоф. МC Battle на RAPMANIA » ля ля Бифф йопт B•76 vs G-D1S
все просто,труп накрыть простанью!
Судьи.... кто хочет ?? Три человека впишите имя плиз, ну и тему дайте для приличия.
Отредактировано B•76 (14-09-2007 17:02:57)
оооо берлин Ё!!!!!!!!
Респект создателю БИФФ, давно хотел быть судьей...
1) Mc D1M...
оооо берлин Ё!!!!!!!!
да ну нахуй))))))))))))))))))))))))))))) йопт тя то как сюда закинуло???
1) Mc D1M...
2) TwisT (FreeSize)
Дайте тему чтоли,походу третий впишится,хотя думаю RaSta,не откажется пасудить)
тема: "Из нас двоих, один лишний" как вам?
тема: "Из нас двоих, один лишний" как вам?
често пох про что писать про то что лишний или кудата нада прикрутить))) я за спросим нашего малыша))
1) Mc D1M...
2) TwisT (FreeSize)
3)CyBeR
ээ!!! я тоже хочу это судить! Народ, потеснись!!=)
g-dis походу просто проигнорировал заявление о биффе с ним...он видно,как и большенство читак на форумах просто напишет адскую хуйню с выебонами,а потом молчат в тряпочку...надеюсь что я ошибаюсь! fokusnahLk
Пускай будет 5 судей...так больше интриги будет... =) Или давайте лучше судить будет любой участник форума??? Просто будет отдавать голос и обьяснять почему проголосовал именно так? (Просто рпедложил - раз ,,судить" много желающих....
Пускай будет 5 судей...так больше интриги будет... =) Или давайте лучше судить будет любой участник форума??? Просто будет отдавать голос и обьяснять почему проголосовал именно так? (Просто рпедложил - раз ,,судить" много желающих....
-бебе- согласен
судите если хотите))
g-dis походу просто проигнорировал заявление о биффе с ним...он видно,как и большенство читак на форумах просто напишет адскую хуйню с выебонами,а потом молчат в тряпочку...надеюсь что я ошибаюсь!
погоди пару дней подаждем,бывают праблы в реале,по себе знаю
B•76
по взъёбывать вас пришёл))))))))) :bb:
B•76
по взъёбывать вас пришёл)))))))))
:beee:
B•76
чОоОо? думаешь не взъебу?Гы
я думаю что невъзебёшь...
B•76
Ну блять,если тебе текст дайть нармальный то в принципе многих парвешь как тузик грелку)
я думаю что невъзебёшь...
этот кадр)))) на многое способен)))) так что думаю у него есть шансы.
Кароче вот трек Berlin76 - Из нас двоих, один лишний ваши каменты ниже и как заведено не забутьте поставить мне минус))))))))))
Отредактировано B•76 (15-09-2007 17:27:56)
B•76
назови точно судей, и пусть они всё решат. как положено: столько то балов по рифмам, столько то по читке. столько то по общему впечатлению.
=) Бифф отменяется или нет?? Ну с судьями определитесь и пускай малыш джидис трэк здаст свой...
Успокойтесь Трэк выложу обязательно, я честный Главное чтобы все было по-честному... (к судьям)
Судьи
1) Mc D1M...
2) TwisT (FreeSize)
3) CyBeR
стандарт: текст 0-5 читка 0-5 подача 0-2. плюс камент к треку.
все ну и впринципе кто хочет кидайте каменты
все за неименя трека апонента ,тему можно наверно закрыть.
Закрать? Хорошо закрываем.
Закрать?
))) закрай закрай ))
Джи Дис давай свою каронную Е Е замути
клан КуКуРоЗу раскачает этот баттл))гы
чёта джи дисс, здулся...хотя б для приличия трек здал бы, а то поднял шуму
Хз читочка такая у тебя на уровне,но бэки просто ужас какие они у тебя карявые начинают раздражать уже на середине трэка,да и эмоций по больше моно или минус бы сменил 3 минуты сложно выдержать....
Отредактировано Parad0x (24-09-2007 19:39:33)
Parad0x
дай своих треков послушать
Вы здесь » RAPMANIA 1ый Неоф. Mc Battle.. » 1ый Неоф. МC Battle на RAPMANIA » ля ля Бифф йопт B•76 vs G-D1S