Здесь обсуждаем 1ый Неоф. Мс бэттл RAPMANIA...
Отредактировано Ab$oLUt3 (09-09-2007 05:08:12)
RAPMANIA 1ый Неоф. Mc Battle.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAPMANIA 1ый Неоф. Mc Battle.. » 1ый Неоф. МC Battle на RAPMANIA » Обсуждение
Здесь обсуждаем 1ый Неоф. Мс бэттл RAPMANIA...
Отредактировано Ab$oLUt3 (09-09-2007 05:08:12)
Чё то участников Очень мало!!!
На до бы Рекламу Сделать По сайтам!!!
Ну так сделай
Нормально, ща народ подкатит.
Участников мало, но я буду учавствовать!
Всем удачи!
Да блин за 1 день тока 12 челов, а ещё время дохера.
Чем Больше Тем Лучше!!!
Больше конкуренцыии!!!
У меня Вопрос К участникам Ктонить Уже придумал Текст!
Отзовитесь!
ST1L
Участников нормально за 1ый день. Должно быть больше,надеюсь... Рекламу по форумам кидаем как можем и где,можно...надемся и на вашу помощь...
Ab$oLUt3 как думаеш до 25 сентебря скока будет участников!!!
хз. думаю участников максимум 50
HeteM Было бы Участников 80-100 вот Это было бы мясо!!!!
ST1L
Я думаю много не набёрётсЯ,если никто не поможет с рекламой...я лично на пару форумов кинул ссылки...а то мало народу....думаю человек 50 будет....
RinS на до бы тоже заняться рекламой!!!
я хочю обсудить такую тему почему такой маленький призовой ганорар, я считаю что с увеличением участников надо увеличеть и призовой фонд! на деюсь судьи меня одобрят и участники тоже!!!
HeteM Было бы Участников 80-100 вот Это было бы мяс
Нет это ещё не мясо воткогда 800-1000 челов,вот тогда уже бивштекс получается!!!!!
Тааак...если честно обьясню сначала почему такой НЕ большой скажем так призовой фонд,т.к. этот бэттл 1ый,но в будущем мы собираемся зделать всё более ,,оффициально" чтоли,всмысле официальный сайта так же призы и призовой фонд,значительно увеличить...
Что касается,призовоо фонда ЭТОГО бэттла,то раз народ просит,тоЕСЛИ наберётся не менее 90 участников,то за первое место мы дадим примерно 1000 рублей,за 2ое 500,а за 3-е место 300... Надеюсь вас это заинтересует и участников,здавших трэки станет больше... Спасибо за внимание...
ганорар как гонорар на некотрых кроме спасибо за участие не дают)))
а вообще пиара больще и все будет.
У меня Вопрос К участникам Ктонить Уже придумал Текст!
Отзовитесь!
трек уже выложен,слушай.
Заипок! уже 4 чела со влада тут!!! Дэнвер! Отзовись=)
Здарова Касп, Владик Ебашит
Строго!=) Экс уже текст накатал, я вчера только разделался с треком на 2 раунд, сёдня наверно сяду писать. как у вас успехи?=)
ганорар как гонорар на некотрых кроме спасибо за участие не дают)))
Кстати,отличная идея....
Строго!=) Экс уже текст накатал, я вчера только разделался с треком на 2 раунд, сёдня наверно сяду писать. как у вас успехи?=)
Мы пока ничего не пишем..ближе к концу наверно здадим..хотя как получитсо
хахаха надаже мой трек когото напряг)))))) не знал что будут собирятся неженки)))) хахахаххахаха
Парни вы говорите что хотите! Но этот батлл мой. Мой текст ёбнет вам в репу! А читка добьёт вас! bombanmn
парень, пойми что выебоны без смысла ничего ещё не говорят. Будь мужиком - лучший свой предыдущий трек в отдельную тему пожалуйста!
А таких как ты я дисил чисто интелектуально и опускал ниже уровня линолеума ещё в те далёкие времена, когда ты под стол на самокате катался.
Так что будь проще, опустись на землю грешную.
Kasper +1 Говаришь чотко.
Ток самое смешное помоему,то,что говари им не говари будут орать свое даже если проебут,будут говарить что засудили и так далие.
Парни вы говорите что хотите! Но этот батлл мой. [отфильтровано] Мой текст ёбнет вам в репу! А читка добьёт вас!
ты трек токо не забуть выложить)
Парни вы говорите что хотите! Но этот батлл мой. Мой текст ёбнет вам в репу! А читка добьёт вас!
ржунимагу... пупок не надорви
Kasper
я тя где то видел уже...ты на каких последних батлах выступал?
Твист я тя при первой же встрече в порошок сотру ты не понимаешь с кем связался, ты колхозный рифмоплет... ЭТО ФАКТ!! :rtfm:
Вы здесь » RAPMANIA 1ый Неоф. Mc Battle.. » 1ый Неоф. МC Battle на RAPMANIA » Обсуждение